Produire et dresser des desserts à l’assiette, savoir optimiser et anticiper une production.
Statut de stagiaire de la formation professionnelle et rémunération aux conditions définies par le Conseil Régional.
Par la MDPH :
Autres pré-requis :
Annecy
Mise en place des desserts dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Dressage, envoi des desserts et communication au cours su service dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Participation à l’élaboration de la carte des desserts
Participation aux approvisionnements
Mise en œuvre des règles d’hygiène, de sécurité au travail et de gestion durable des ressources
La formation est confiée à un formateur spécialisé et se déroule en salle de cours et sur plateau technique.
Accompagnement individualisé et adapté assuré par un référent de parcours et un référent professionnel.
Adaptation des contenus et accompagnement vers l’apprenance.
Mise à disposition pendant la formation de matériel technique; numérique et de ressources pédagogiques ; acquisition de techniques de recherche d’emploi.
Dispositif de suivi et d’accompagnement vers l’emploi TREMPEO pour les bénéficiaires qui le souhaitent (offre spécifique aux publics du 74).
Pour proposer un tissu de services complets autour de nos formations et aide à l'orientation, les stagiaires peuvent être hébergés sur place, en chambres individuelles.
La restauration est également assurée en semaine par notre équipe, soutenue par le groupe de stagiaires Agents de Restauration.
Et parce que la convivialité est aussi source d'apprentissages, un foyer permet aux stagiaires de se retrouver dans un espace dédié.